Retroceder   Foro de Piragüismo > WWW.FOROPIRAGÜISMO.COM > CHARLA GENERAL > AGUAS TRANQUILAS



Respuesta 
 
Herramientas Calificación: Calificación de Tema: 1 votos, 5,00 de promedio. Desplegado

troyano daniduran.tk
  #1  
Antiguo 21/08/13, 14:49:41
Avatar de Invitado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Predeterminado troyano daniduran.tk

hola dani decirte que entu pagina web cuando intentas entrar salta el antivirus y anuncia un troyano. te lo comunico para que lo limpies. un saludo.. sergio alvarez( kayak leon)
Responder Con Cita

  #2  
Antiguo 22/08/13, 00:09:30
Avatar de danikayak
danikayak Está desconectado
Gran Forero
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 192
Gracias: 39
Agradecido 74 veces en 53 Mensajes
danikayak is on a distinguished road
Predeterminado

gracias por el aviso, lo intento corregir pero vuelve a salir

ahora mismo creo que no sale
Responder Con Cita

  #3  
Antiguo 22/08/13, 08:39:19
Avatar de Invitado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Revisa el .htacces de todas las carpetas y tendras algo raro, copialo y carga en su lugar otro limpio, despues busca un script que te modifica el htaces (es lo complicado)
La mejor opcion carga una copia de seguridad completa.
El bicho solo salta si llegas a tu si sitio desde determinados buscadores o ip
Responder Con Cita

  #4  
Antiguo 22/08/13, 17:46:29
Avatar de danikayak
danikayak Está desconectado
Gran Forero
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 192
Gracias: 39
Agradecido 74 veces en 53 Mensajes
danikayak is on a distinguished road
Predeterminado

gracias por tu comentario, asi lo consigo solucionar subiendo una copia nueva, lo que me dices del htaces intentare mirarlo

gracias!!!!
Responder Con Cita

  #5  
Antiguo 18/09/13, 19:04:38
Avatar de Invitado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Hola Dani.
A mi no me había pasado nada al entrar, pero hoy por la mañana mi antivirus detectó un "intruso" y eliminó un archivo.
Ahora por la tarde intenté entrar de nuevo y directamente el antivirus bloqueo el acceso.
Sigues teniendo bicho y problemilla.
Suerte, y si nos das un toque de que ya está solucionado te lo agradecemos.
Responder Con Cita

  #6  
Antiguo 18/09/13, 23:26:21
Avatar de Invitado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Pobrecillo!! Dejarle que disfrute de su luna de miel
Responder Con Cita

  #7  
Antiguo 19/09/13, 16:10:58
Avatar de Daniamigo
Daniamigo Está desconectado
Piragüista
 
Fecha de Ingreso: sep 2012
Ubicación: ASTURIAS
Mensajes: 21
Gracias: 15
Agradecido 3 veces en 3 Mensajes
Daniamigo is on a distinguished road
Predeterminado

Efectivamente, ahora, cuando accedes a la pagina te aparece una advertencia de seguridad:
Advertencia- Si visitas este sitio web, tu ordenador puede resultar dañado
Y como siempre, los problemas aparecen en el momento mas inoportuno.
Disfruta la luna de miel y ya se arreglara todo...

Última edición por Daniamigo fecha: 19/09/13 a las 16:13:30.
Responder Con Cita

  #8  
Antiguo 21/10/13, 17:30:50
Avatar de danikayak
danikayak Está desconectado
Gran Forero
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 192
Gracias: 39
Agradecido 74 veces en 53 Mensajes
danikayak is on a distinguished road
Me gusta

lo primero de todo gracias!!
no habia visto el mensaje en estos dias, os cuento creo que lo que infectaba la pagina ya esta eliminado, ahora es cuestion de tiempo que desbloquen la web, he probado desde varios ordenadores y telefonos y desde www.daniduran.tk y www.telecable.es/personales/duran/ deja entrar, para el www.danielduran.tk parece que aun hay que esperar un poco.
gracias por avisar
ahora estoy a ver si hago una nueva version de la web que me libre de estos problemas ;-)
Responder Con Cita

  #9  
Antiguo 21/10/13, 21:18:08
Avatar de p,lp,lp
p,lp,lp
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Cita:
Empezado por danikayak Ver Mensaje
lo primero de todo gracias!!
no habia visto el mensaje en estos dias, os cuento creo que lo que infectaba la pagina ya esta eliminado, ahora es cuestion de tiempo que desbloquen la web, he probado desde varios ordenadores y telefonos y desde www.daniduran.tk y www.telecable.es/personales/duran/ deja entrar, para el www.danielduran.tk parece que aun hay que esperar un poco.
gracias por avisar
ahora estoy a ver si hago una nueva version de la web que me libre de estos problemas ;-)
Sigue habiendo el mismo problema. ¡Sitio peligroso!
Responder Con Cita

  #10  
Antiguo 21/10/13, 22:58:12
Avatar de danikayak
danikayak Está desconectado
Gran Forero
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 192
Gracias: 39
Agradecido 74 veces en 53 Mensajes
danikayak is on a distinguished road
Predeterminado

lo siento :(
Responder Con Cita

me molan los virus, son obras de arte digital
  #11  
Antiguo 22/10/13, 13:20:20
Avatar de me molan los virus.
me molan los virus.
 
Mensajes: n/a
Predeterminado me molan los virus, son obras de arte digital

un comentario sobre el problema.

No es lo mismo que sea google quien te diga que tienes un problema a que sea un antivirus, hace semanas los dos lo hacian porque efectivamente tenias un bicho en el web, ahora, al menos a mi, el antivirus no me dice nada pero google continua haciendolo.

Si de verdad está solucionado el problema se lo tienes que decir a google usando las herramientas para webmaster para que vuelva a revisar tu sitio y quite el aviso de sitio peligroso.

El problema puede venir si aun tienes el código malo y google al hacer la segunda revision te penaliza por reincidente.

¿puedes hacer un copia pega del .htaccess de la carpeta principal y lo vemos por aqui?
Responder Con Cita

  #12  
Antiguo 22/10/13, 17:10:49
Avatar de danikayak
danikayak Está desconectado
Gran Forero
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 192
Gracias: 39
Agradecido 74 veces en 53 Mensajes
danikayak is on a distinguished road
Predeterminado

a google ya se lo dige mediante lo de las herramientas, de echo me desbloqueo www.daniduran.tk y la de telecable, solo queda www.danielduran.tk
vamos o a mi ya me deja entrar y a algunas personas que pregunte tambien, creo que una vez eliminado el virus debe ser cuestion de tiempo

el problema no fue de los html que yo tengo, se me colo algo en el servidor, o mas bien, al ser un servidor compartido, en mi parte se metio algo de otro usuario que me modificaba las paginas una vez subidas, mientras podia iba eliminando las paginas segun las infectaba, pero al estar fuera no pude ir arreglandolo y fue cuando google bloqueo la web
Responder Con Cita
Respuesta  


Herramientas
Desplegado Califica este Tema
Califica este Tema:

Normas de Publicación
Puedes crear nuevos temas
Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:54:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.